当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

离退处党支部开展学习新《条例》主题党日活动

(厅离退处)9月3日,离退休干部处党支部开展了学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动。在家党员参加了活动。 

活动按要求完成了清点人数、自觉缴纳党费等规定动作,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山在全省纪检监察工作稳中求进、高质量发展研讨培训班上的讲话精神。通过学习,大家进一步增强了党纪意识和组织观念,纷纷表示要从严要求自己,自觉遵守党纪党规,争当组织放心、群众满意的模范党员干部。 

活动要求处党员干部,要将此次活动作为一次廉政教育活动。一要深入学习领会。将新修订的《中国共产党纪律处分条例》列入个人学习计划,通过集中学、网上学等多种方式,真正做到学懂弄通;二要自觉树立纪律意识。做到懂纪律,知敬畏,守红线;三要坚持稳中求进。坚持落实以习近平为核心的党中央的决策部署,稳住心神步伐,保持昂扬状态,认真落实中办发[2016]3号和鄂办发[2017]12号文件精神,深入做好厅老干部服务管理工作,推动厅老干工作再上新台阶。 

会上还对8月份的工作进行了总结点评,对9月份的重点工作进行了安排部署。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息