当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办党支部开展学习新《条例》主题党日活动

(省饮水办)9月6日,省饮水办党支部召开党员大会,开展学习新修订《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动。 

会上,组织学习了新修订的《条例》,解读了《条例》的变化及重点条目。4名同志交流了学习《条例》体会,大家畅谈了修订《条例》的重大意义,表示要旗帜鲜明地讲政治,做到对党忠诚;深入细致学习,时时对照检查;严守纪律底线,做到清正廉洁;强化责任意识,做到勇于担当。 

会议要求,支部全体党员干部学习贯彻新修订《条例》要在深学、细照、笃行上下功夫。一要认真学习,吃透精神。要通过逐条学、对比学、反复学,真正掌握纪律规矩,明确底线、高压线。二要深入对照,立行立改。要联系个人思想、工作、学习和生活实际,对照《条例》查找自身存在的问题,做到立行立改。三要严守纪律,履职担当。要自觉践行《条例》规定要求,时刻用《条例》规范自己的言行,落细落小,防微杜渐。要立足岗位扎实工作,勇于担当尽责,努力推动全省农村供水事业高质量发展。 

会议还集中学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山在全省纪检监察工作稳中求进、高质量发展研讨培训班上的讲话以及《省直机关党建工作典型案例集锦》和《省直机关党建工作经验材料汇编》部分先进党支部的典型经验。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息