当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

焦泰文主持召开河湖和水利工程划界确权工作月例会

(厅宣传中心)9月10日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文主持召开河湖和水利工程划界确权第3次月例会,交流上个月厅河湖和水利工程划界确权工作进展情况,部署推进下阶段重点工作。

在听取相关处室的汇报和建议后,焦泰文指出,划界确权工作在大家的高度重视和积极推动下,前段工作初见成效,良好势头已经形成,为此项工作的进一步推动创造了较好条件。

焦泰文要求,一是提高政治站位抓推进。要树牢“四个意识”,站在推进美丽湖北建设和湖北水生态文明建设的高度,按照中央和省里的部署积极推进落实;二是直面困难抓推进。要积极研究问题,以担当精神迎接挑战、化解矛盾、克服困难;三是依法依规抓推进。要在依法行政的基础上,以新的技术标准为依据有序推进;四是协调配合抓推进。要按照职责分工,研究各自专业的法律条文、技术规范,积极建言献策,为技术指南的出台负好责,以指导下步工作的科学推进。

厅推进河湖和水利工程划界确权工作领导小组成员单位参加会议。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息