当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅规科处党支部开展九月支部主题党日活动

(李兵)9月6日,厅规科处党支部开展九月支部主题党日活动,会议由支部书记程国银同志主持,支部党员参加。

会上集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习讨论了王立山同志在全省纪检监察工作稳中求进、高质量发展研讨培训班上的讲话,传达了省纪委办公厅第十九期通报《一场特殊的主题党日活动》,并学习了省直机关党建工作经验材料和工作案例。与会党员就学习内容展开了讨论和交流。

会议指出,《中国共产党纪律处分条例》将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,我们应在工作中认真学习并贯彻落实,时刻不忘初心,警钟长鸣。同时,全体同志应努力提高政治站位,立足大局、找准方向,攻艰克难,奋发作为。

会上,佘希臣同志以“真理标准大讨论,为开辟中国特色社会主义道路提供了思想答案”为题向与会党员讲党课。佘希臣同志指出,真理标准大讨论的开展推动了马克思主义思想解放运动,为开辟中国特色社会主义道路提供了先导。支持解放思想、实事求是,不仅是新时代改革开放的指导思想,也是实现社会主义现代化建设的根本要求。我们要努力使党的政策措施落到实处,务实作为、勇于担当,为我省水利事业贡献力量。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息