当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

我省江河湖库水系连通项目稽察交换意见会在汉召开

(厅安监处)9月8日,历时17天,水利部第6稽察组圆满结束对我省江河湖库水系连通项目的稽察工作。离开湖北前,稽察组在汉主持召开了会议与我厅交换意见,厅党组成员、副厅长徐少军出席交换意见会,厅水资源处、规科处、财务处、建设处、安监处、建设监督中心等处室(单位)有关同志参加了会议。

会上,部稽察组充分肯定了我省江河湖库水系连通项目建设管理工作成效,对存在问题及整改工作提出了意见和建议。徐少军对稽察组辛勤工作表示衷心感谢,并表示将对稽察组提出的问题及意见、建议,进行认真消化、梳理,采取切实措施,抓好整改落实,确保项目建设顺利实施。

根据统一安排,此次稽察全面核查了我省2017年中央补助河湖水系连通项目总体实施情况,现场稽察了武汉市大东湖水网连通工程九峰渠连通工程、襄阳市襄水河流域水系连通及生态治理工程、荆州市小南海生态涵养区河湖连通工程等3个具体项目。为积极做好稽察配合工作,厅安监处、厅水资源处安排1名处级干部轮流全程陪同,及时掌握现场情况,沟通协调,并督促问题及时整改。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息