当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

省水利厅召开厅直机关年中党建工作会议

(厅机关党办)9月10日,省水利厅召开厅直机关2018年度年党建工作会议。会议全面总结2018年上半年党建工作,通报了半年党建工作检查考核情况,研究分析党建工作面临的形势和存在的问题,安排部署下半年党建重点任务。厅党组成员、副厅长焦泰文出席会议并讲话。

焦泰文指出,新时代加强基层党建工作,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的建设总体要求,紧紧围绕提升组织力、突出政治功能、推动基层党组织全面进步全面过硬,聚焦重点任务和突出问题,进一步压实责任、细化措施、抓好落实,切实把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

就厅直机关基层党组织如何以提升组织力推动基层党建高质量发展,焦泰文提出三点要求。一是突出问题导向,在补好基层党组织建设短板上下功夫,二是抓住工作重点,在提升基层党组织组织力上下功夫,三是坚持务实创新,在打造基层党组织建设品牌上下功夫。

厅直各单位党办主任、厅机关各党支部党建工作联络员共40余人参加会议。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息