当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省水利厅组织广大党务干部走基层学先进

(厅机关党办)为贯彻落实厅直机关2018年度年中党建工作会议精神,深化“红旗党支部”创建活动,引导各级党组织比学赶超,不断提升基层党组织建设水平,9月11日,省水利厅直属机关党委组织厅直机关广大党务干部赴省直机关红旗党支部——省交通厅黄黄高速红安管理所党支部参观学习。 

活动中,大家认真听取管理所相关负责人介绍“红旗党支部”的创建经验和实现党建与业务工作深度融合的主要做法,学习“三评一赞”支部工作法,阅览支部工作台账和相关资料,并观看了《红色高速 安行致远》纪录片。活动结束后,厅直属机关党委专职副书记朱建军结合参观学习感受,对厅直机关下一步党建重点工作进行了全面部署。一是要认真消化吸收并充分借鉴先进经验,对标找差,积极谋划和全力推动各级党组织党建工作;二是创新工作方法,打造特色鲜明、主题新颖的党支部阵地建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是着力规范党支部建设、规范党组织活动,形成基层党建工作统筹推进的工作格局。 

此次参观学习,为提升党务干部工作水平,提高党建工作质量,推动厅直机关基层党组织建设上台阶提供了有益的借鉴。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息