当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅政法处开展学习新《条例》主题党日活动

(厅政法处)9月10日,厅政法处党支部组织9月份支部主题党日活动,重点学习了2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》。  

会上传达了王立山在全省纪检监察工作稳中求进、高质量发展研讨培训班上的讲话精神及中央扫黑除恶第7督导组督导湖北省工作动员会议精神,并全文学习了《中国共产党纪律处分条例》和《湖北省人民政府工作规则》。 

会议强调,政法处全体党员干部一是要加强政治理论学习。营造良好的学习氛围,提高对学习重要性的深刻认识,按照要求完成各项规定动作,完善个人和支部的学习记录,积极思考研究优化党建工作形式及内容的建议;二是要认真履职尽责,树立担当作为的责任意识。要敢于担当,勇于担当,激发集体荣誉感,锻造党员干部担当作为的过硬本领,在日常工作中塑造务实重行的作风;三是要扎实推进各项工作的开展。持续推进“互联网+政务服务”改革工作、谋划部署扫黑除恶专项斗争及宣传活动、配合人大尽早出台《湖北省河道采砂管理条例》以及认真做好迎接“七五”普法中期考核验收的准备工作,为水利改革发展创造良好的法治和服务环境。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息