当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省湖泊局党支部开展学习新《条例》主题党日活动

(省湖泊局)9月10日,省湖泊局党支部开展主题党日活动,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》组织专题学习、进行交流讨论。

会议重点学习了2018年8月新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山同志在全省纪检监察工作稳中求进、高质量发展研讨班上的讲话精神和省纪委《关于印发<湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)的通知>》要求。两名党员结合岗位实践,通过对比学习新旧《中国共产党纪律处分条例》,就“如何严守党的纪律和规矩”进行了交流发言。

会议要求,支部全体党员干部要认真学习贯彻新修订《条例》,一要进一步增强纪律观念。通过逐条对比学习,真正掌握纪律规矩,增强纪律意识,明确底线、高压线;二要进一步增强大局意识。要自觉服从大局,不断提升看问题的高度、解决问题的力度,树立起讲政治、顾大局的好形象;三要进一步发挥表率作用。要自觉践行《条例》规定要求,立足岗位扎实工作,勇于担当尽责,发挥党员先锋模范作用。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息