当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

省水利厅专题研究水利扫黑除恶工作

(厅宣传中心)9月11日,省水利厅党组书记、厅长周汉奎主持召开厅长办公会专题研究我省水利扫黑除恶工作。厅党组成员、副厅长徐少军出席会议,派驻厅纪检监察组、厅机关相关各处室(单位)负责人参加会议。

会议传达学习了中央扫黑除恶第7督导组与省委对接工作会议精神,专题研究了省水利厅扫黑除恶督导反馈问题整改方案,重点就打击非法采砂、排查水利工程建设领域涉黑涉恶问题线索等作出安排。

周汉奎指出,扫黑除恶专项斗争是党中央和国务院作出的重要部署,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,意义十分重大,关乎着人们群众的幸福感、获得感。要提高政治站位、勇于担责,坚决把扫黑除恶作为重大政治任务扛在肩上、抓在手中,确保各项问题能够得到解决,各项部署落到实处。要通力合作、形成合力,树立全厅“一盘棋”的观念,各处室各单位不仅要服从安排,还要把所安排的工作做好、做实,确保合力攻坚、抓出成效。要强力落实、扎实推进,继续发扬省水利厅“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,以中央督导组反馈的问题整改为契机,强化措施、稳扎稳打、务实高效,突出做好打击非法采砂、水利工程建设领域涉黑涉恶问题等方面工作。要创新方式方法,新时代新形势新任务,要求着我们不光要敢为、能为,更要善为,必须破除旧的工作和思维模式,突出工作针对性实效性,提高工作效率,确保水利扫黑除恶工作顺利开展、取得实效。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息