当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

水保中心党支部开展学习新《条例》主题党日活动

(水保中心)9月11日,省水保中心党支部开展主题党日活动,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。  

会议学习了《中共中央印发<中国共产党纪律处分条例>的通知》,新修订的《中国共产党纪律处分条例》修改部分内容,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山在全省纪检监察工作稳中求进、高质量发展研讨培训班上的讲话和省直机关党建工作经验材料,并讲授了一节主题为“讲团结、拼干劲,争做新时代勇于担当的表率”的党课。  

会议认为,修订后的《条例》与修订前的《条例》相比更有针对性,更加符合新时代要求,全体党员要深入学习和领会《条例》精神,将其作为今后工作、生活的底线和红线;王立山书记讲话直切要害,点明了今后监察工作的总体方针和路线;“讲团结、拼干劲,争做新时代勇于担当的表率”党课结合中心工作实际和中心干部思想实际,适时地给全体党员思想上补了钙,行动上指了路,具有很强的指导意义。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息